Комната находиться на двенадцатом этаже. От сюда видно природу. видно закаты и рассветы:
Вивьен любит наблюдать за природой и что творится вокруг. В комнате находится диван, стол с четырьмя стульям, тумбочка и на ней телевизор. следующая комната - это гостиная, там Вивьен сидит за компьютером, поет и обсуждает важные дела. На кухни все, как обычно. Есть большая ванна и туалет, естественно.
Квартира Вивьен
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-22 15:38:39
Поделиться22009-12-03 15:03:57
Тихо бредя, я перекладывала лапу за лапой. Легкий ветерок трепал мою белоснежную шерстку. Я думала о случившемся, хотелось ближе по знакомиться с Беллой да, да, по-знакомиться именно с ней. Вив поморщилась, кровь животных она не любила. Они убивали лишь плохих людей. или тех кто виноват. Волчица добрела до дома, вошла в него, подпрыгнув и открыв лапами дверь. Превратившись в девушку, Вивьен сразу надела на себя халат и с грустными мыслями начала готовить еду. Конечно есть не очень хотелось, но все же. Пожарев мясо, я тускло взглянула на улицу.
-Я дверь закрыть забыла...- подумала я и легко пройдя, я закрыла дверь. Взглянув в огромные окна, я стала смотреть на улицу,прислонившись лбом к стеклу и о чем-то думая...