-бедная,киса,она была такая симпотичная... и милая...-театрально вздохнула Элис и наклонилась к миссис Каллен,-скажи Белла,вы давно встретили эту Вивьен?-последнюю фразу пдевушка прошептпла так тихо,что ее услышала лишь Беллз тем же шепотом продолжила:-она меня настораживает...То есть,я не имею против нее ничего плохого,но...ты,думаю,и сама понимаешь мое сметение и недоверее к лугару
Чаща леса.
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322009-11-19 13:25:00
Вивьен есть не очень хотела, но отодрала кусок от оленя и съела. достаточно быстро. Потом она взглянула в лес. Она уже не видела вампиров и не собиралась возвращаться к ним. Волчица взглянула на добычу. Янтарные глаза взглянули на лес. Лес чувствовал потерю
-Больше не будет смерти животным...Будут погибать плохие люди, как и раньше... и плохие вампиры.- подумала волчица.
Взгляд упал на бегущего оленя. Вив взглянула на него ии одного взгляда хватило, чтобы тот убежал. Волчица встряхнулась и легкой трусцой направилась гулять. Кажется она уже и забыла про вампиров. У нее были свои дела и ей было не до вампиров. Вив знала, что с Беллой, она еще не раз встретится. Вот между деревьями мелькнула огромная белая волчица и вскоре исчезла, будто ее тут и не было.
Офф:Про лугару никто не знает, вы даже названия их не знает. Х
Поделиться332009-11-23 16:24:34
бедная,киса,она была такая симпотичная... и милая...
Белла расмеялась на слова подруги.
скажи Белла,вы давно встретили эту Вивьен?она меня настораживает...То есть,я не имею против нее ничего плохого,но...ты,думаю,и сама понимаешь мое сметение и недоверее к лугару.
-Мы её встретили минут двадцать назад...Лугару? Кто это такие? - ошеломленно спросила девушка. Раньше она ничего не слышала этих существах, и поэтому Изабелла приняла Вивьен за обычного оборотня, да и её обращение она не заметила.
Поделиться342009-11-24 15:37:50
-Мы её встретили минут двадцать назад...Лугару? Кто это такие? - ошеломленно спросила девушка.
Девушка поморщилась
-Запах,Бел!Разве ты не чувствуешь,что ее запах отличается от обычного запаха оборотней?Я встречала таких,когда еще не присоединилась к Калленам...Они очень опасны,им не стоит доверять,поверь!..
Элис подошла еще ближе к Беллз и еще дальше от Вивьен
Поделиться352009-11-28 17:46:27
Эма гневным взглядом проводила Вив. еще долго сомтрев в ту сторону куда направилась волчица. Если бы волчица осталась то беды было бы не миновать, вампирша тока и думала как бы вципится Вив в глодку...Лугару? кто это? думала девушка, но было абсолютно наплевать среди вампиров ей боятся было не чего. да и Вив не вселяла никакого стараха только одно раздрожение...охотится на зверей Эме не хотелось. она хотела человечской крови, поэтому она печальным взглядом проводила оленя который видно по ошибке забрел к ним и тут же устремился в другую сторону заметив 4-ку в которой каждый думал о чем то своем..
Поделиться362009-12-23 17:12:31
-Вивьен...У нас тут к тебе вопрос...Ты...Лугару?- напрямую спросила Элис.
Вампирша не любила тянуть время,поэтому и спросила напрямую. Конечно , Элли боялась ошибиться, но она готова была поклясться своим Порше, что эта девушка действительно лугару!
Ну и что,что она оборотень...В принципе это дружбе не мешает...Если вдруг она завяжется....
Поделиться372009-12-24 19:45:27
Джаспер быстрым бегом ворвался в лес. Первым,кого он увидел,естественно,была Элис. Затем,он улыбнулся Белле и Эдварду. Потом он перевел взгляд на незнакомых ему девушек. Парень вежлево кивнул Эме и Вивьен. Он величественно и медлено подошел к Вивьен и поцеловал ее руку,а затем Эме.
- Мы,кажется не знакомы, я - Джаспер...- парень ослепительно улыбнулся девушкам и отошел них.
Он встал между Эдвардом и Элис
- Я что - нибудь пропустил? - осведомился Джас
Поделиться382009-12-24 20:08:12
Белла проводила взглядом уходящую Вивьен.
Я что - нибудь пропустил?- пришёл Джас и поприветствовавши всех пристроился рядом с Элис.
-Привет джаспер, ды вроде бы ничего не пропустил...- тихо произнесла девушка. Кто такие Лугары? Почему они опасны? Обоотень, как оборотень...ничего такого особенного... шелестели в голове мысли.
Запах,Бел!Разве ты не чувствуешь,что ее запах отличается от обычного запаха оборотней?Я встречала таких,когда еще не присоединилась к Калленам...Они очень опасны,им не стоит доверять,поверь!..- произнесла вампирша и обеспокоенно взглянула на Изабеллу.-Вивьен...У нас тут к тебе вопрос...Ты...Лугару?
-Поздно, она уже ушла...И слушай, чего ты так испугалась? Нас много, а она одна, всё хорошо...- улыбнулась Беллз и легонько потрепала сестру по голове.
Поделиться392009-12-24 20:28:59
-Только не порть мне прическу,Белз! - шикнула на сестру Элис и взглянула на Джаспереа.
Честно говоря, ее напряг поцелуй руки Эмы и Вивьен.
Просто он джентельмен... И мне с ним повезло...- успокаивала себя Эли
- Здраствуй,милый!- Элис чмокнула парня
-Эд,а ты чего молчишь-то?
Поделиться402009-12-25 11:59:30
Эдвард стоял словно столб и молчал. Это выглядело странно и немного не естественно, но все же так оно и было. Вампир замер, смотря в одну точку, словно гипнотизируя кого-то. Даже не знаю кого. Эдвард не реагировал на слова, которые говорили его родственники. Вдруг он сорвался с места и исчез. Странное зрелище. Но он тут же вернулся.
Там пьяные люди идут. Охотники вроде. Давайте попугаем их? – Эдвард обнажил клыки и улыбнулся.
- зато после этого они пить перестанут. – уверил он собравшихся и решил ждать их ответа.
Поделиться412009-12-25 15:03:22
Джаспер усмехнулся. Идеи брата его всегда одновременно смешили и удивляли. Ну вот кому еще это могло прийти в голову? - мысленно улыбнулся парень. Он знал, что Эдвард это услышал и улыбнулся еще шире.
- Ну, если леди не пртив, то почему бы и нет...- кивнул Каллен.
Он превел взгляд с Эда на Элис и приобнял ее за талию
- Элис, Белла, вы как? Не против?
Поделиться422009-12-25 15:09:02
Элис улыбнулась. Ох уж этот Эдвард...
- Элис, Белла, вы как? Не против?
элис обняла парня в ответ
- Лично я не против...Никогда не одобряла алкоголь...Он разрушает людей изнутри... - покачала головой девушка,- Ну, а ты Бел?
Хотя я и так знаю,что не против...И все же...
Элис в предвкушении посмотрела туда, откуда должны были прийти люди
Эдвард, а от этого не будет последствий? - мысленно спросила у брата Элли
Поделиться432009-12-25 17:56:20
-Ну...Может не надо?- как бы растерянно спросила девушка, но после лукаво улыбнулась и первая ринулась в сторону, где шли выпившие гуляки.
-Эдвард...если не догонишь меня, то я могу считать, что быстрее тебя, а так не хочется лишать тебя должности "самый быстрый"...- крикнула на бегу вампирша и усмехнулась. Легко преодалевая все припятствия, которые попадались у неё на пути, Изабелла оглянулась на ребят. Те неслись сломя голову, и подразнив своим острым язычком вампиров побежала ещё быстрей. Но тут знакомый запах ударил в нос. и заставил чуть смедлить тэмп Опять эти лугару... но после Белз вновь набрала свою скорость.
Поделиться442009-12-25 18:07:57
Элис отрешенно уставилась в одну точку. В глазах потемнело...Перед ней замелькали картинки...Затем ее взгляд приобрел ясность...
- Розали скоро придет... - улыбнулась она и тут же помрачнела, И еще кое-что...
Затем глянула в след Белле
- Белз!Могут быть последствия!Нельзя показываться людям...Волтури же не дремлят...Мне, конечно, нравится идея Элварда, но...Вдруг что...
Будучи самой веселой и жизнерадостной, Элис была еще и весьма здравомыслющей
Поделиться452009-12-27 20:06:37
-Милая,ты уверена? Мне не кажется, что мы что-то нарушаем... Хотя, возможно ты и права... Волтури давно ищут повод и мы не должны его им давать...Эдвард, ты уверен, что оно того стоит? Неизвестно, как эти люди могут отреогировать... - задумчиво проговорил Джаспер.
Слова Элис его действительно обеспокоили. И он вопросительно глянул на брата.