Breaking down:Continuation

Объявление

Добро пожаловать в мир Сумерек!

Для нас это счастье, что вы сейчас на страницах этого форума. Не важно первый раз вы на этом форуме или уже давно виснете на нём, всё равно мы рады вас видеть. Не проедайте глазами беседку, а применяйте фантазию в игровых локациях. Администрация старается держать форум в хорошей форме, помогите нам в этом! Администраторы: Isabella Cullen, Alice Cullen, Edward Cullen,

~Погода~

Сейчас осень, на улице +7. Ночью доходит до -5. Многие сидят по домам и греются у печи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breaking down:Continuation » Лес » Чаща леса.

Чаща леса.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

-бедная,киса,она была такая симпотичная... и милая...-театрально вздохнула Элис и наклонилась к миссис Каллен,-скажи Белла,вы давно встретили эту Вивьен?-последнюю фразу пдевушка прошептпла так тихо,что ее услышала лишь Беллз  тем же шепотом продолжила:-она меня настораживает...То есть,я не имею против нее ничего плохого,но...ты,думаю,и сама понимаешь мое сметение и недоверее к лугару

0

32

Вивьен есть не очень хотела, но отодрала кусок от оленя и съела. достаточно быстро. Потом она взглянула в лес. Она уже не видела вампиров и не собиралась возвращаться к ним. Волчица взглянула на добычу. Янтарные глаза взглянули на лес. Лес чувствовал потерю
-Больше не будет смерти животным...Будут погибать плохие люди, как и раньше... и плохие вампиры.- подумала волчица.
Взгляд упал на бегущего оленя. Вив взглянула на него ии одного взгляда хватило, чтобы тот убежал. Волчица встряхнулась и легкой трусцой направилась гулять. Кажется она уже и забыла про вампиров. У нее были свои дела и ей было не до вампиров. Вив знала, что с Беллой, она еще не раз встретится. Вот между деревьями мелькнула огромная белая волчица и вскоре исчезла, будто ее тут и не было.
Офф:Про лугару никто не знает, вы даже названия их не знает. Х

0

33

бедная,киса,она была такая симпотичная... и милая...
Белла расмеялась на слова подруги.
скажи Белла,вы давно встретили эту Вивьен?она меня настораживает...То есть,я не имею против нее ничего плохого,но...ты,думаю,и сама понимаешь мое сметение и недоверее к лугару.
-Мы её встретили минут двадцать назад...Лугару? Кто это такие? - ошеломленно спросила девушка. Раньше она ничего не слышала  этих существах, и поэтому Изабелла приняла Вивьен за обычного оборотня, да и её обращение она не заметила.

0

34

-Мы её встретили минут двадцать назад...Лугару? Кто это такие? - ошеломленно спросила девушка.
Девушка поморщилась
-Запах,Бел!Разве ты не чувствуешь,что  ее запах отличается от обычного запаха оборотней?Я встречала таких,когда еще не присоединилась к Калленам...Они очень опасны,им не стоит доверять,поверь!..
Элис подошла еще ближе к Беллз и еще дальше от Вивьен

0

35

Эма гневным взглядом проводила Вив. еще долго сомтрев в ту сторону куда направилась волчица. Если бы волчица осталась то беды было бы не миновать, вампирша тока и думала как бы вципится Вив в глодку...Лугару? кто это? думала девушка, но было абсолютно наплевать среди вампиров ей боятся было не чего. да и Вив не вселяла никакого стараха только одно раздрожение...охотится на зверей Эме не хотелось. она хотела человечской крови,  поэтому она печальным взглядом проводила оленя который видно по ошибке забрел к ним и тут же устремился в другую сторону заметив 4-ку в которой  каждый думал о чем то своем..

0

36

-Вивьен...У нас тут к тебе вопрос...Ты...Лугару?- напрямую спросила Элис.
Вампирша не любила тянуть время,поэтому и спросила напрямую. Конечно , Элли боялась ошибиться, но она готова была поклясться своим Порше, что эта девушка действительно лугару!
Ну и что,что она оборотень...В принципе это дружбе не мешает...Если вдруг она завяжется....

0

37

Джаспер быстрым бегом ворвался в лес. Первым,кого он увидел,естественно,была Элис. Затем,он улыбнулся Белле и Эдварду. Потом он перевел взгляд на незнакомых ему девушек. Парень вежлево кивнул Эме и Вивьен. Он величественно и медлено подошел к Вивьен и поцеловал ее руку,а затем Эме.
- Мы,кажется не знакомы, я - Джаспер...- парень ослепительно улыбнулся девушкам и отошел них.
Он встал между Эдвардом и Элис
- Я что - нибудь пропустил? - осведомился Джас

0

38

Белла проводила взглядом уходящую Вивьен.
Я что - нибудь пропустил?- пришёл Джас и поприветствовавши всех пристроился рядом с Элис.
-Привет джаспер, ды вроде бы ничего не пропустил...- тихо произнесла девушка. Кто такие Лугары? Почему они опасны? Обоотень, как оборотень...ничего такого особенного... шелестели в голове мысли.
Запах,Бел!Разве ты не чувствуешь,что  ее запах отличается от обычного запаха оборотней?Я встречала таких,когда еще не присоединилась к Калленам...Они очень опасны,им не стоит доверять,поверь!..- произнесла вампирша и обеспокоенно взглянула на Изабеллу.-Вивьен...У нас тут к тебе вопрос...Ты...Лугару?
-Поздно, она уже ушла...И слушай, чего ты так испугалась? Нас много, а она одна, всё хорошо...- улыбнулась Беллз и легонько потрепала сестру по голове.

0

39

-Только не порть мне прическу,Белз! - шикнула на сестру Элис и взглянула на Джаспереа.
Честно говоря, ее напряг поцелуй руки Эмы и Вивьен.
Просто он джентельмен... И мне с ним повезло...- успокаивала себя Эли
- Здраствуй,милый!- Элис чмокнула парня
-Эд,а ты чего молчишь-то?

0

40

Эдвард стоял словно столб и молчал. Это выглядело странно и немного не естественно, но все же так оно и было. Вампир замер, смотря в одну точку, словно гипнотизируя кого-то. Даже не знаю кого. Эдвард не реагировал на слова, которые говорили его родственники. Вдруг он сорвался с места и исчез. Странное зрелище. Но он тут же вернулся.
Там пьяные люди идут. Охотники вроде. Давайте попугаем их? – Эдвард обнажил клыки и улыбнулся.
- зато после этого они пить перестанут. – уверил он собравшихся и решил ждать их ответа.

0

41

Джаспер усмехнулся. Идеи брата его всегда одновременно смешили и удивляли. Ну вот кому еще это могло прийти в голову? - мысленно улыбнулся парень. Он знал, что Эдвард это услышал и улыбнулся еще шире.
- Ну, если леди не пртив, то почему бы и нет...- кивнул Каллен.
Он превел взгляд с Эда на Элис и приобнял ее за талию
- Элис, Белла, вы как? Не против?

0

42

Элис улыбнулась. Ох уж этот Эдвард...
- Элис, Белла, вы как? Не против?
элис обняла парня в ответ
- Лично я не против...Никогда не одобряла алкоголь...Он разрушает людей изнутри... - покачала головой девушка,- Ну, а ты Бел?
Хотя я и так знаю,что не против...И все же...
Элис  в предвкушении посмотрела туда, откуда должны были прийти люди
Эдвард, а от этого не будет последствий? - мысленно спросила у брата Элли

0

43

-Ну...Может не надо?- как бы растерянно спросила девушка, но после лукаво улыбнулась и первая ринулась в сторону, где шли выпившие гуляки.
-Эдвард...если не догонишь меня, то я могу считать, что быстрее тебя, а так не хочется лишать тебя должности "самый быстрый"...- крикнула на бегу вампирша и усмехнулась. Легко преодалевая все припятствия, которые попадались у неё на пути, Изабелла оглянулась на ребят. Те неслись сломя голову, и подразнив своим острым язычком вампиров побежала ещё быстрей. Но тут знакомый запах ударил в нос. и заставил чуть смедлить тэмп Опять эти лугару... но после Белз вновь набрала свою скорость.

0

44

Элис отрешенно уставилась в одну точку. В глазах потемнело...Перед ней замелькали картинки...Затем ее взгляд приобрел ясность...
- Розали скоро придет... - улыбнулась она и тут же помрачнела, И еще кое-что...
Затем глянула в след Белле
- Белз!Могут быть последствия!Нельзя показываться людям...Волтури же не дремлят...Мне, конечно, нравится идея Элварда, но...Вдруг что...
Будучи самой веселой и жизнерадостной, Элис была еще и весьма здравомыслющей

0

45

-Милая,ты уверена? Мне не кажется, что мы что-то нарушаем... Хотя, возможно ты и права... Волтури давно ищут повод и мы не должны его им давать...Эдвард, ты уверен, что оно того стоит? Неизвестно, как эти люди могут отреогировать... - задумчиво проговорил Джаспер.
Слова Элис его действительно обеспокоили. И он вопросительно глянул на брата.

0

Вы здесь » Breaking down:Continuation » Лес » Чаща леса.