Breaking down:Continuation

Объявление

Добро пожаловать в мир Сумерек!

Для нас это счастье, что вы сейчас на страницах этого форума. Не важно первый раз вы на этом форуме или уже давно виснете на нём, всё равно мы рады вас видеть. Не проедайте глазами беседку, а применяйте фантазию в игровых локациях. Администрация старается держать форум в хорошей форме, помогите нам в этом! Администраторы: Isabella Cullen, Alice Cullen, Edward Cullen,

~Погода~

Сейчас осень, на улице +7. Ночью доходит до -5. Многие сидят по домам и греются у печи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breaking down:Continuation » Лес » Чаща леса.

Чаща леса.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Кроны деревьев здесь настолько густые,что даже не пропускают солнечный свет.Это то и нравиться нашим вампирам)

0

2

Эма блуждала в чаще леса куда я попала, но пападись мне эта скотина на части порву возмущалась девушка про себя ах сейчас бы крови застонала она и прислонилась к дереву...

0

3

---Дом Каленнов.
Белла бесшумно бежала,надеясь напасть на след оленя.ну или пумы.Вдруг,откуда невозьмися появился запах новой вампирши.Хм...и что её привело сюда???Белла остановилась,и начала искать глазами девушку.Вскоре взгляд упала и на сам источник,волновавший Беллу.Эта была стройная девчушка,на вид лет 15-16.Юная вампирша стояла у дерева,и о чем-то напряженно думала.Изабелла без раздумий подлетела к вампирше,натянув при этом дружественную улыбку.Какая она красивая...мне бы такой быть в её годы...
-Приветствую...Я Изабелла Каллен...а как твоё имя?-тихо произнесла вампирша.

0

4

Девушка от неожиданности отпрыгнула в сторону и недоверчево посмотрела на новую знакомую я Эма девушка мило улыбнулась в ответ.

Отредактировано Эма (2009-10-22 14:48:02)

0

5

-Ты откуда здесь???Я тебя раньше не видела в Форксе....-произнесла Белла.Наверное кочевница...пронеслось в голове.Где же все таки Эдвард???Черт...Девушка места себе не находила,ей все не давала покоя мысль,что все кудла-то исчезли,и это её бесило.Она не любила оставаться одной....без Эдварда.Подул ветер,и Белла сделала вдох.Вместе с ветром прише и запах человека,который видимо брел куда-то не спеша.М...какой запах...черт,не думай об этом...держи себя под контролем....подумала девушка,но глаза все равно начали темнеть,превращаясь из светло красных,в богровые.Глаза её ещё не изменяли цвет,и поэтому в общественных заведениях приходилось носить линзы.

0

6

я ищю одного чело... произнесла девушка и остановилась на полуслове и посомтрела в сторону от куда доносился запах человека.  Глаза у вампиршы стали темными обнажились клыки, Эма была уже готова кинутся в сторону и сделала бы это если бы не Белла

0

7

Реакция вампирши сработала мгновенно.Через долю секунды она уже держала Эму за руки.
-Только не в нашем лесу...-сказала Белла.С новым порывом ветра принесло и еще один запах.Сколько можно,сюда все существа решили собраться???Внюхавшись в него,Изабелла поняла,что такого она ещё не видала.Приближалось какое-то существо,чем-то смахивающее на оборотня,но такого она ещё не видела.Через несколько секунд показалось и само существо.Это была на вид обычная девушка,но что-то в ней было не то,и что же это,вампирша никак не могла понять.

0

8

=====Начало игры
Вивьен шла спокойным шагом. Желто-карие глаза взглянули в лес. Она чуяла здесь кого-то и уже знала, кто это такой-Вампиры..Что ж мы вас и искли...-девушка со спокойной маской на лице прошла дальше в лес и вот она их увидела. Вив окинула девушек спокойным взглядом и сказала-Приветствую. Вас как зовут?- поинтересовалась Вив, хоть уже и знала ответ. Голос звучал четко и запоминающиеся. Ветер трепал русые волосы, мимо проходил человек, но вив даже головы к нему не повернула.-Интересно, что они будут делать?-Волчица взглянула на макушки деревьев-Тут красиво и дико...-проговорила Вив снова взглянув на Беллу.

0

9

ничего мы не будем делать усмехнулась девушка. привет я Эма, а она Белла сказала девушка расматривая русые волосы обротня. а ты кто? ухмылка не сходила с лица Эмы.

0

10

Вивьен медленно подняла свои глаза на Эму-Кто я?Я Вивьен. Можете звать просто Вив.Приятно по-знакомиться, что ж в таком месте не плохо иметь друзей. Лугару взглянула на Бэллу. Она будто прочитала мысли девушки-Я не оборотень, успокойтесь.-проговорила Ви ехидно. Легкая улыбка скользнула по ее лицу. Прошел еще один человек-Боже сколько их  тут ходить будет?-Вив посмотрела на человека холодным и смертельным взглядом, что заставило повернуться на ее взгляд. Он в шоке отпрянул-Ну и молодежь развелась-буркнул он, но Вив спокойно дождалась пока он уйдет и повернула голову к новым знакомым.

0

11

вроде чаща леса а народу словно в универмаге подумала Эма, мне тоже приятно с тобой познакомится... согласна друзья сейчас бы не помешали подумала она и улыбнулась черт!! ты ведь читаешь мои мысли  усмехнулась вампирша.

0

12

Вивьен взглянла на вампиршу-Насчет друзей, возможно ты и права.- Вивьен взглянула на Эму-Да, читаю и что?-передала она ей по мыслям. вздохнув Вив взглянула на округу. Она слышала малейший звук, как шелестит листва, как где-то шепчутся люди, как бежит заяц. Не далеко была и ее стая, о которой никто не знает и до поры до времени не узнает. Все-таки от своих раздумий Вив перевела взгляд на Эму и на всякий случай перекрыла доступ к своим мыслям. Она села на траву-Чего мы так и будем стоять?-проборматала Вив, усаживаясь на траву.

0

13

-А есть какие-то другие варианты???-спросила девушка.Слава Богу они не умеют читать мои мысли...всё таки щит делает своё...подумав об этом на лице Беллы расплылась улыбка.
-Незнаю как вы,а мне нужно убить время,и поэтому я на охоту!!!-твердо сказала она.Надеюсь Эдвард присоединиться...пронеслось в голове.Так...Ренэсми сейчас в школе...надеюсь она там не воспользовалась свими способностями...Нет...не воспользуеться!за это Изабелла не волновалась.Ренэсми была очень смышлёным ребенком,да и ребенком её в принцепи назвать было сложно...она больше походила на маленького взрослого,который всё прекрасно понимал и чуствовал,мог поддержать...

0

14

Ничего...процедила девушка, эта ситуация начинала раздрожать, вампирша взглянула на местность, кушать хочется... Эма и не собиралась перекрывать ход своих мыслей от новых знакомых ей было все равно...хотя Эма и не умела перекрывать свои мысли, она просто начинала тихо думать, ее мысли превращались в непонятное нашоптывание, которое нельзя было разобрать. Недовольная и голодная девушка направилась в сторону вы со мной? обернувшись крикнула она..

0

15

Вивьен взглянула на Беллу и Эму-Пожалуй, нет. Я  сейчас не охочусь.-процедила девушка, вставая с земли и отряхнулась. Она взглянула своими  желто-карими глазами на вампиров, и кстати она их даже не боялась, спокойно взглянув на них, Вив проговорила-Я могу просто за компанию сходить, попробывать... -она улыбнулась, но что-то в этой улыбке было не то...Если кровь, то они все узнают-Да, пожалуй лучше уйти сразу....-Вив невинно улыбнулась и  проговорила-Не против, но...-она замолчала, услышав чьи-то шаги. Вив вопросительно уставилась на Беллу-Так...вампиров становиться еще больше, чем должно было быть...-Вив невольно фыркнула, что могло вызвать подозрения

0

16

---------Комната Эдварда.
Вампир семимильными шагами несся к Белле. Он знал, что она скорее всего будет охотиться, поэтому мешать он не хотел, но он чувствовал запах людей, который витал в воздухе. Это его волновало. Он все еще не был уверен в том что Белла сдержит себя и не наброситься на одного из них.
Подбираясь ближе он уже понимал что их там трое. Потом стало двое. Его интерес привлекла волчица. Которая кажется тоже читала мысли. Он на миг сосредоточился на ее сознании и насторожился. Вампир оскалился, но поняв что она уходит успокоился и направился к Белле.
Привет любимая – предупредил он ее мысленно за несколько километров.
Увидев Беллу Эдвард подошел и улыбаясь протянул ей букет цветов, потом он подозрительно посмотрел на вторую вампиршу.
- Эдвард. – сказал он сдержано, хотя его голос, похожий на мелодию тысячи серебряных колокольчиков все равно звучал нежно. Вампир встал немного позади Беллы, показывая что он рядом..если что.

0

17

Эма сухо ответила девушка, окинув вампира небрежным взглядом. После той истории она всегда подозрительно относилась к парням. она терпеть не могла влюбленные парочки они заставляли вспоминать о наболевшем. не буду мешать сказала она улыбнувшись и пошла дальше в чащю..

Отредактировано Эма (2009-10-23 22:53:48)

0

18

-Где ты был так долго?Я соскучилась....-произнесла Белла и обняла Эдварда.Улыбка озарила её,почти всегда серьёзное лицо.Вокруг воцарилась тишина и спокойствие,но какое-то волнение все-таки осталось в глубине души девушки.Её всё беспокоила Вивьен.Вампиршу удивлял запах новой знакомой.И не человеческий,и не вампира...и даже не оборотеня,хотя нет...что-то близко к ним....носились в голове мысли.Как-то всё это было странно.Может быть она представляет какую-то опасность?Хотя нет....что она может сделать одна?Ничего....Изабелла взмахнула головой,будто пытаясь вытряхнуть из головы эти мысли.

0

19

Волчица взглянула на новопришедшего-Вивьен.-Больше она ему ничего не сказала. Вив взглянула на Беллу-ну что насчет охоты?-спросила Вив. Конечно она понимала, что тут не к месту, но все же, ей надо было узнать, узнать многое. Потом она взглянула на пришедшего вампира. но взгляд был спокойный и холодный-Приятно с вами познакомиться. -Вив услышала, что где-то идет человек и при этом поранившись, она отвернула голову и села на землю, закрывая свою лицо, чтобы никто ничего не видел...Глаза были желтыми и светились, но все-таки Вив быстро себя успокоила, хотя легкая дрожь пробегала по ее телу.-Для вампиров это может быть полезная информация.-проговорила волчица, кивнув  в их сторону. Если преглядется. то глаза были какие-то странные с более желтым налетом, чем в предыдущей раз...-Все спокойно, мысли закрыты, они не дагадаются, а на охоте все сами узнают...

0

20

Эдвард молчал. Его взгляд был устремлен на Вивьен. Да, желтые глаза вампира с явным недоверием смотрели на девушку. Он отвлекся на Беллу и мило улыбнулся.
- Все хорошо. Я собирал цветы в горах. – Передал он ей. Его мысли сразу же переключились на Вивьен. Он чувствовал, что от нее веет секретом, точнее тайной. Этот запах щекотал его ноздри и неприятно раздражал его.
- Как я понял вы поохотиться решили. Мешать не буду. – сказал Эдвард и прыгнул на ветку дерева, проведя своей рукой по волосам Беллы.

0

21

-Эй...ты разве не с нами?Вобще то я хотела,что бы ты присоединился...-сказала девушка и умаляюще взглянула на Эдварда.С Вивьен она одна оставаться не хотела,мало ли что ей могла причинить эта особа.Да,конечно с перевоплащением у неё появилась огромная сила и различные способности,но Вивьен была не просто слабым человечком,и всё её особенности для Изабеллы были пока что неизвестными.Вампирша вспорхнула к Эдварду и,нежно поцелаев его в губы,прошептала:"Ну пожалуйста!"Вампирша не любила оставаться без мужа.Да...впереди у них была целая вечность,но никто не знал,когда эта вечность могла прекратиться,да и просто ей было неприятно быть вдали от любимого.С ним она чусивовала себя в безопасности.

0

22

Эма шла по лесу и думала о новых знакомых, хотя на вид они были и приветливы но тем не менее недоверие витало в воздухе что ее угнетало на самом деле..девушка устала и прилегла на листву, тут она почувствовала кровь....человек и поранившийся...Эма чувствствовала как кровь бежит по его руке...глаза у девушки стали красными она вскочила на ноги и понеслась в ту сторону от куда веяло чудесной кровью...

0

23

Короткий кивок. – Это все что Белла увидела от мужа. Он подошел и обнял ее. Я буду рядом, но только для того чтоб контролировать ситуацию. Он прикоснулся к ее плечам руками и поцеловал в шею. Он сразу вспомнил, как она уговаривал его укусить ее и улыбнулся. Тогда их кожа была разной температуры, и подобные прикосновения для нее были не очень приятны.
Эдвард отвлекся от своих размышлений. Посмотрел на девушек. Его холодный взгляд не менялся, в принципе, как и голос.
- Удачной хоты девушки и тебе, любимая. – Сказал он и был готов следовать за женой туда, куда понесу ее ноги.

0

24

Вивьен усмехнулась, глядя на сладкую парочку-Чего за жизнь?!одни любовники на пути встречаются. Что ж, может Бэлла немного другая?-Вив усмехнулась и взглянула на Бэллу-Что ж пошли, или ты боишься?Не надо бояться, пока не в моих планах делать вам больно.-проговорила волчица. Кровь ударила в нос волчицы, но она сдержалась и наоборот помогла бы человеку, если бы не эта сущность. Она увидела эму и прыгнула резко в сторону, вот она скрылась из виду и где-то за деревьями Вив пронеслась, столкнув с ног Эму. Человек ничего не понял и убежавши рванул куда-то. Вив еле сдержала свой волчий облик, чтобы не убить вампиршу и встала выпрямившись, и холодно всех окинув взором.-Блин, ну мы так стоять долго будем?-небольшая пауза-Эдвард, я бы тебе советовала пройти с женой, либо  следи за ситуацией, я себя плохо контролирую в этом....-Вив замолчала и спокойным шагом пошла прочь, не оглядываясь она со спокойствием и холодом проговорила-Ты идешь?или будешь стоять и трястись от страха?А может все- таки в тебе есть любопытство?!-поинтересовалась Вив. Эма уже сидела встороне. а Вив стояла на месте и смотрела в глаза вампирши-Что ж охота начинается..-проговорила девушка.

0

25

Легкой,грациозной походкой в чащу впорхнула Элис 
-Привет,Белла!Я тут решила глянуть где ты и меня напрягла некоторая ситуация...-вампиша посмотрела на  подругу,подойдя ближе,она встала совсем рядом Беллой и перевела взгляд на брата.То что видела Элли в своем видении,ей совсем не понравилось,особенно волчица.Мисс Каллен еще раз вопросительно посмотрела на подругу

0

26

Привет,Белла!Я тут решила глянуть где ты и меня напрягла некоторая ситуация...в тишине леса прошелестел звонкий голосок Элис.
-Привет, Элис, пока-что всё нормально...-улыбнулась девушка.
ы как,присоеденишся к нашей охоте?- вот теперь нас больше,пускай только попробует что-нибудь сделать...И с чего она взяла,что я боюсь?Рядом с семьёй мне нечего бояться,да и после перевоплащения я не стала тростинкой,которую запросто сломать.Она по всей видимости уже узнала кто мы, тогда почему она так рискует?думала про себя Изабелла.

0

27

Вивьен усмехнулась. Пришла какая-то новая девушка, точнее вампир, что ж нападать Вив и не собиралась, волчица улыбнулась и взглянула на Элис-Вивьен. Теперь переходим к охоте, дамы.-вяло проговорила Вивьен. Она взглянула на Беллу и кивнула. Резко прыгнув за дерево, девушка бесшумно приземлилась на ноги. Она побежала быстро, в ней пульсировал дикий волк. внутри нее. Вот она разогналась в беге, волчица оттолкнулась от лежащего дерева и прыгнула в воздух. Она перевернулась в воздухе, что-то начало сиять(светиться) и она приземлилась на землю белой волчицей с янтарными глазами. Она быстро бежала, в нос ударил запах крови, где-то был раненный олень и волчица подняла холку дыбом, она с рыком рванула в сторону оленя. Выглядело все весьма красиво и мифически. Волчица настигла раненное животное и с размаху влетела в него. Она впилась своими клыками в его шею, тот в не помощи брыкался и пытался все еще скинуть волчицу, но было поздно, глаза волчицы сверкнули и челюсть сжалась сильнее, оборвав жизнь молодого и сильного оленя...Оскал вырожался на морде волчицы. Белые клыки словно сверкали, они были остры- как лезвие бритвы, а так же были смертоносны, как сама смерть. Звериные глаза и окровавленная пасть волчицы посмотрела на вампиров.

0

28

Дикаое животное фыркнула Эма поднимаясь на ноги. посомтрев на девушку которая появилась можно сказать из ни от куда мило улыбнувшись  Эма попреветствовала она Элис. Но гневно посомтрев в сторону Вив, Эма поморщилась эта волчица ее начала раздрожать...

0

29

-Я-Элис,сестра и подруга Беллы и Эдварда конечно же-улыбнулась девушка.Её взгляд  упал на волчицу и вампирша невольно поморщилась.То ли от запаха,то ли от общего впечатления,он Вивьен ей не очень понравилась.Однако все всегда может изменится.
-На самом деле я не голодна,просто забеспокоилась за вас-Элли перевела взгляд снова на Изабеллу,-Мало ли что...

0

30

- Эх ты... слабенькая маленькая вампирша...- подмигнула она подруге, и тем самым раззодорив её. Через секунду девушка уже неслась по лесу, в поисках запаха добычи. Вскоре она наткнулась на пуму. О... любимое лакомство Эдварда. Огромная кошка подкрадывалась к стаду оленей, в надежде пообедать кем нибудь из них. Боюсь киса, ты сегодня сама станешь обедом... прошелестели в голове мысли вампиршы. Она осторожно подобралась к пуме и в момент кинулась на неё. Горный лев начал вересчать и визжать, бил задними лапами в живот кровопийце, вонзал свои когти во все открытые места, пытался хоть как-то сделать Белле больно, но девушке было на это плевать. Для неё это было, как мягкая шерстяная подушечка, которая извивалась и била своими нежными лапками ей по рукам. Но вот Изабелла изловчилась, и нащупав вену кошки, девушка вонзилась белоснежными клыками в лапу. Через несколько минут горный лев затих и перестал двигаться испустив последний вздох, а девушка, насытившись отошла и пропела:
-Ваша очередь,дамы и господа...

0

Вы здесь » Breaking down:Continuation » Лес » Чаща леса.